Перга или по-другому «пчелиный хлеб» – это пыльца, которую пчелы собирают и утрамбовывают в соты, в дальнейшем она идет для кормления потомства. Химический состав этого продукта уникален, перга содержит белки, жиры, углеводы, огромное количество витаминов, аминокислот и минералов, а также кислоты омега 3 и 6.
Пчелиная перга – полезное средство как для укрепления всего организма и повышения иммунитета, так и для лечения заболеваний:
очищает организм от шлаков, токсинов;
защищает печень и улучшает ее состояние;
улучшает пищеварение, восстанавливает поджелудочную железу;
укрепляет сердце и мышцы;
благотворно влияет на нервную систему;
замедляет процессы старения;
помогает при кашле и простуде;
полезна при лечении мужских и женских заболеваний;
благоприятно влияет на организм во время беременности;
улучшает умственную деятельность и физическое состояние.
Пергу принимают для профилактики в дозировке 5-10 г в день, желательно утром натощак, на протяжении месяца, затем делают перерыв. Для лечения различных заболеваний дозировку подбирают индивидуально, при этом консультируясь со специалистом. Не рекомендуется людям с аллергией на продукты пчеловодства.
Нет отзывов об этом товаре.